今天去了理发店

      下了班车,看见了个理发店,就埋头进去了。原本是打算回去在理理的但,感觉不大舒服,就去了。完了才知道,进的是永祺。完了回来洗了个澡,吃了饭,前两天没在家吃,自然该我洗碗。突然觉得像回到了以前在新的日子。自己决定闲暇时间,自己照顾自己,自己整理自己。唯一不同的是回来就有饭吃。
    似乎过惯了一个人的生活,洗的衣服忘记去晒,洗好的衣服不想去叠。感觉不大像自己,但又不得不承认自己确实这么做着。心情不好的时候自己得学着调整自己,因为没什么人会在身边问着你,更不可能告诉老妈。老妈是个很单纯的人,心里藏不了事。这么多年过来,心脏不好,脊椎也不行。妈妈的身边也没什么能说话的人,外婆快80了,外公很早就走了,她身边唯一能述说的人只有我。她觉得我长大了,懂事了,能明白些事情了。在外婆这边,我在家还算很有威望的。所以时不时会跟我讲家里的事情。想听听我的看法,意见。一直以来,甚至买什么样的衣服都是要我来决定。所以,干脆节假日,过生日我都会给老妈买衣服。今天老妈跟我说,她想买个便宜的房子,以后老了自己住。我听了很心酸。我说不用买,以后老了跟我住,我来照顾你。老妈对我无私奉献了前半生,什么玩的都不会,只会顾家。我不知道这世上还有几个能像我妈一样。
     理理发,洗下澡,整理下自己,让自己换个心情。我自己的事情都没有处理好。不管是工作,还是感情。都是未知。老妈一直跟我讲,一个人在外面不能太老实了,不要太善良了,总是担心我被。其实自己也是这样的,但在老妈面前总表现的很自信,觉得自己该站在她的面前为她遮挡些什么。
     胡乱写了一通。不知道自己在写什么。


文章来自: 本站原创
引用通告地址: http://www.pjhome.net/trackback.asp?tbID=138
Tags: {205}{151}
评论: 0 | 引用: -2 | 查看次数: 876
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
验证码:
内 容:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 500 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭